Quem foi o artilheiro da Copa do Mundo de 1958?

Just Fontaine

Quanto foi o jogo da Copa de 94?

O Brasil conquistou o título após ganhar a disputa por pênaltis pelo placar de 3–2 e se tornou a primeira seleção tetracampeã mundial de futebol. Foi uma Copa do Mundo de grandes surpresas.

Quem foi o goleiro do penta?

Um dos protagonistas da última conquista do Brasil em Copas do Mundo, o goleiro Marcos publicou hoje no Instagram uma lembrança com os outros dois goleiros que fizeram parte do pentacampeonato da seleção brasileira.

Quem fez os gols do penta?

Os dois gols da vitória foram marcados por Ronaldo, o Fenômeno, o primeiro aos 22 minutos e o segundo aos 34 minutos, ambos no segundo tempo da partida.

Quem fez os gols do penta do Brasil?

No dia 30 de junho, em Yokohama, no Japão, Ronaldo marcou dois gols e comandou a vitória de 2 a 0 que garantiu o pentacampeonato da Seleção Brasileira.

Quem fez os gols do Brasil na Copa de 2002?

Gols: Ronaldo, aos 67; Ronaldo, aos 77. BRASIL: Marcos, Lúcio, Roque Júnior e Edmílson; Cafu, Gilberto Silva, Kleberson, Ronaldinho Gaúcho (Juninho Paulista, aos 84) e Roberto Carlos; Ronaldo (Denílson, aos 89) e Rivaldo. Treinador: Luiz Felipe Scolari.

Quantos gols o Fenômeno fez na carreira?

Quantos gols Ronaldo fez na carreira? Segundo o 'Tranfermarkt', Ronaldo tem 358 gols na carreira.

Quantos gol Ronaldo Fenômeno tem na sua carreira?

De todos os gols de Ronaldo Fenômeno em jogos oficiais, 44 foram marcados pelo Cruzeiro. Dessa forma, o extraordinário início de carreira acabaria por levá-lo não só ao futebol europeu como à disputa da Copa do Mundo de 1994.